コメント
退会ユーザー
うちは検診の時に自分で言いましたよ‼️
左右で太もものシワが対称じゃなくてって相談したら整形外科に紹介になって、定期検診で診てもらってました😃
抱っこひもで頻繁にM字開脚をよくやるようにすることと、スリングは使わないように言われて頑張りました😅
女の子は多いらしいですね💦
今は受診しなくても大丈夫になりましたよ🙆♀️
退会ユーザー
うちは検診の時に自分で言いましたよ‼️
左右で太もものシワが対称じゃなくてって相談したら整形外科に紹介になって、定期検診で診てもらってました😃
抱っこひもで頻繁にM字開脚をよくやるようにすることと、スリングは使わないように言われて頑張りました😅
女の子は多いらしいですね💦
今は受診しなくても大丈夫になりましたよ🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
🚨病院が6時半までなのでそれまでに コメントお願いします🙇 中1番男子朝からダルいダルいで 測ると37、3℃。 旦那医療職。 病院連れて行った方がいいですかね💦 旦那に聞こうかと思ったけど 仕事中だし😓 市販の風邪薬と…
インフル陰性でした。 偽陰性かもしれません。 今朝の朝早くに咳が出ると起きてきて、体が熱かったので 熱は測らず幼稚園を休ませました。 昨晩寝る前も鼻水が少し出始めていて、体も熱かったのですが、寝る前だしもう測…
かかりつけ医を使い分ける?っていうのはありでしょうか?赤ちゃんの頃から予防接種全て通っている小児科と、その小児科が休みの日に受診したくて行った小児科があるんですが、かかりつけも悪いところはないのですが後者…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに自転車漕ぎ運動もやってあげるといいよって言われました👍‼️
みみちゃん
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!!整形外科受診になるんですね😳
シワは対象の様な、そうじゃないような…😭
抱っこ紐そろそろ買おうかと検討していたのでM字開脚で頑張ってもらい、自転車漕ぎ運動もやってみます!✨
退会ユーザー
抱っこひもを使って抱っこした時に出来るだけ足を広げてあげると股関節が柔らかくなるそうですよ😊
うちの子も最初は硬かったですが、抱っこひものおかげか柔らかくなりました👍‼️
無理ない程度にがんばって下さい☺️