ポケ
保険の担当の方次第ではありますが、基本的にはならないと思いますよ!
窓際に置いていて、雨に濡れたのは窓を開けていたからですよね?
窓を開けていたら雨が降れば濡れてしまうことは予測できることなので💦
不注意で起きたことに関しては保障されないはずです💦
ポケ
保険の担当の方次第ではありますが、基本的にはならないと思いますよ!
窓際に置いていて、雨に濡れたのは窓を開けていたからですよね?
窓を開けていたら雨が降れば濡れてしまうことは予測できることなので💦
不注意で起きたことに関しては保障されないはずです💦
「マンション」に関する質問
年中〜1年生の間にピアノを始めた方、そのあとずっと続いてますか? よろしければ、持っているピアノの種類、一軒家かマンションか、どのくらいのレベルまで進んでいるか を教えていただきたいです🥺✨ お子さんではなく…
玄関ポスト塞ぎたいなーと思ってるんですがやめた方がいいでしょうか? オートロックがなくて、玄関ポストに色んな書類が入るんですが、(1階に集合ポストあります) 中まで押し込んで入れるように注意書きしていてもはみ出…
2歳5ヶ月の男の子ですが、最近本当に怒鳴りたくなるくらい腹が立ちます。というか怒鳴ってしまってます ずっとふざけでドタバタ走り回ったり、流し台の食器をさわろうとしたり、マンションなので玄関のところに素足で行っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント