子育て・グッズ 卒乳後バストが垂れそうで心配ですね>_<今授乳中から使える、バストアッ… 卒乳後バストが垂れそうで心配ですね>_< 今授乳中から使える、バストアップクリームオススメ教えて下さい(*^_^*) ちなみに、妊娠線予防のクリームずっと塗ってたのに、めっちゃくっきりお腹に妊娠線出来てます(;_;)‼︎ 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 4 卒乳 妊娠線予防 クリーム 授乳中 バス A*(3歳8ヶ月) コメント こころ バストが垂れるのは付き物らしく どうにもならないみたいです(._.) ストレッチやマッサージが 効果的とネットで見ました! 6月8日 A* 回答ありがとうございます(*^_^*) やはりそうなんですね(;_;)妊娠線も高いやつ奮発して塗ってましたが、全く効果なかったです(/ _ ; )笑 垂れるほどないですが、マッサージがんばりますね😉 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A*
回答ありがとうございます(*^_^*)
やはりそうなんですね(;_;)妊娠線も高いやつ奮発して塗ってましたが、全く効果なかったです(/ _ ; )笑
垂れるほどないですが、マッサージがんばりますね😉