ママリ
わたしも張る状態が良くわからない状態で張り止めを処方されました❗
張ったら飲んで✨と言われたけど、張ってるのかどうかも解らん😭状態でした。
が、臨月に向かうに連れ、分かるようになりました😅
子宮径菅が短くなると入院になってしまうので💦なるべく安静のお薬内服が良いと思います✨

チム
私も張ってるのがわからない状態で処方されて言われるままに飲んでました😃
ママリ
わたしも張る状態が良くわからない状態で張り止めを処方されました❗
張ったら飲んで✨と言われたけど、張ってるのかどうかも解らん😭状態でした。
が、臨月に向かうに連れ、分かるようになりました😅
子宮径菅が短くなると入院になってしまうので💦なるべく安静のお薬内服が良いと思います✨
チム
私も張ってるのがわからない状態で処方されて言われるままに飲んでました😃
「妊娠31週目」に関する質問
現在31w 3人目の名付け難民です😭 1人目2人目と漢字一文字で読み3文字です。 性別が違うなら揃えなくてもいいかな〜と思っていましたが、 おそらく三姉妹になることがほぼ確定で、ここまで来たなら揃えたいね…と話してお…
順調に来てたと思ってた妊娠生活 妊娠糖尿病の検査で引っかかり、 そのあと行った詳しい検査でも陽性。 31週にして、妊娠糖尿病と診断されました😭😭😭 全然食欲湧かなくて食べれるものも限られてたので 体重増加は➕5キロの…
妊娠31週で切迫早産気味と言われ、お薬をもらったのですが、花火を見たりなどの外出は行かない方がいいですか? また切迫早産になったら出産予定日よりも出産が早まりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント