コメント

フレッシュれもん🍋になりたいの
病院では
産褥ショーツ2枚
産褥パッド
歯ブラシ
クシ
小さいティッシ
バスタオル、岩盤浴セット
オムツお尻ふき
洗浄綿
ドライヤー
シャンプーリンス
はありました!
自分では足りない産褥ショーツやナプキン、洗顔フォームやティッシュ持っていきました!
あと充電器ですね!(笑)
退院時のママと赤ちゃんのお洋服も忘れずにお持ちください☺️
フレッシュれもん🍋になりたいの
病院では
産褥ショーツ2枚
産褥パッド
歯ブラシ
クシ
小さいティッシ
バスタオル、岩盤浴セット
オムツお尻ふき
洗浄綿
ドライヤー
シャンプーリンス
はありました!
自分では足りない産褥ショーツやナプキン、洗顔フォームやティッシュ持っていきました!
あと充電器ですね!(笑)
退院時のママと赤ちゃんのお洋服も忘れずにお持ちください☺️
「産院」に関する質問
ここ1~2年で出産した方で K2シロップを家でも毎週飲ませる…が ない方いますか?🤔 上の子は2021年9月生まれで 上の子の時も産院で入院中と1ヶ月検診の時に 飲ませてもらってたのみで 気になり質問するとこの頃から自宅…
36歳、初妊娠10w0dです。 NIPTを受けようと思って、来週産む予定の産院で予約をしました。 カウンセリング含めて約14万円です。 ヒロクリニックを調べたら 同じくらいの値段で13、18、21トリソミー以外も調べられるなら …
嫌な気持ちになる方がいるかもしれません。 その時はすみません! 私は色々あり、母親が苦手です。※母子家庭 そして、私は今月末出産するのですが、 何も言ってないのに産まれた日に病院に来る気満々です。 私は夫にも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ
遅くなってしまいすみません💦
パジャマは自分で用意しましたか?