※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
妊娠・出産

初期に胎嚢確認の日血が出て、次の日病院へ行って、見てもらった時にエコーの棒を抜いた後血がドバーって出た方います?

初期に胎嚢確認の日血が出て、次の日病院へ行って、見てもらった時にエコーの棒を抜いた後血がドバーって出た方います?

コメント

みぃ

4週後半に胎嚢確認、5w3dの朝赤茶の出血が少しあり心配だったのでその日に病院行ったら、内診台座って待ってる時に鮮血がさらーっと出てきて、そのままエコーしてもらって抜いた後お尻の方に垂れてくるぐらい出血しました💦

• 🧸

🧸

それでも大丈夫でしたか?😭
    どうすごされましたか?😭

• 4月28日
  • みぃ

みぃ

病院で止血剤もらって安静に過ごすように言われたので、ご飯とトイレとお風呂以外は布団で寝て過ごし、家事とかも全部旦那にやってもらいました💦
    そうしたら次の日には薄茶色のおりものになりました!

• 4月28日
  • 🧸

🧸

そのお薬の名前は、覚えていますか?

• 4月28日
  • みぃ

みぃ

アドナ錠ってやつでした!

• 4月28日
  • 🧸

🧸

私は、ダクチルって言うのです💦

• 4月28日
  • みぃ

みぃ

私はダグチル飲んだことないのでわからないですが、調べたら子宮収縮抑制剤と書いてあったので、止血剤とは違いそうですね💦

• 4月28日
  • 🧸

🧸

違うんですね😭

• 4月28日