お仕事 旦那さんの扶養に入ってる方で、旦那さんに内緒で副業をしていている方いますか?? 旦那さんの扶養に入ってる方で、旦那さんに内緒で副業をしていている方いますか?? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 2 旦那 副業 扶養 まんもす(生後6ヶ月, 6歳) コメント 恐竜ママ してます笑 モニターのバイトで月1万くらいですけど… 4月28日 まんもす お返事ありがとうございます😊 確定申告しなくていいように抑えてますか??? 4月28日 恐竜ママ 確定申告は確か10万以上からだった気がするのでしませんよー😊お小遣い程度です。 4月28日 まんもす そおなんですね💦 私確定申告必要になりそうで、旦那にバレないか心配で。。 ありがとうございます🙇♀️ 4月28日 恐竜ママ そんなに稼いでるんですか?!何の副業ですか?! 4月28日 まんもす メルレです💦なので言えなくて( ´:ω:` ) 4月28日 恐竜ママ あ、そうなんですね💦 それは言えないですね😅 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんもす
お返事ありがとうございます😊
確定申告しなくていいように抑えてますか???
恐竜ママ
確定申告は確か10万以上からだった気がするのでしませんよー😊お小遣い程度です。
まんもす
そおなんですね💦
私確定申告必要になりそうで、旦那にバレないか心配で。。
ありがとうございます🙇♀️
恐竜ママ
そんなに稼いでるんですか?!何の副業ですか?!
まんもす
メルレです💦なので言えなくて( ´:ω:` )
恐竜ママ
あ、そうなんですね💦
それは言えないですね😅