コメント

🍋
1歳ちょっと過ぎて断乳してからしばらく経ったら夜泣きなくなりました!

🍋
個人差もあるのでなんとも言えないですが未だにたまーに夜泣きありますよ😂😂
夢見てるのかほっとけば勝手に寝てくれますが🤗
-
おいも
今でも夜泣きあるんですね!
息子も夢を見てるみたいです🎵- 4月28日
🍋
1歳ちょっと過ぎて断乳してからしばらく経ったら夜泣きなくなりました!
🍋
個人差もあるのでなんとも言えないですが未だにたまーに夜泣きありますよ😂😂
夢見てるのかほっとけば勝手に寝てくれますが🤗
おいも
今でも夜泣きあるんですね!
息子も夢を見てるみたいです🎵
「後追い」に関する質問
育てやすい子というのは発達障害の特徴なのでしょうか💦 そういった情報を聞いてしまい、調べてみると色々出てきて…。 まだ全然診断がつく年齢じゃないのも分かるのですが心配になってしまいました。 現在生後半年です。 …
1歳10ヶ月のせいで便秘です😭 というか、便意があってトイレに行っても後追いでトイレのドアをお尻でバンバンバンバンバン…泣いててもどうでもいいんですけどそのバンバンがほんっっっっとに嫌すぎて😭トイレのドアは壊れ…
保育士さんに質問です! 0歳児で活発に動くやんちゃな子は先生から見たら やはり大変だし、自宅での教育?というか 関わり方がちょっとあれだなぁ。とかおもったりしますか?💦 うちの子は支援センターによくつれていき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいも
1歳過ぎなんですね❗
断乳はしてないですが、夜中に授乳は今はしてないんですがなかなか寝付いてくれません(@_@)