妊活 生理予定日4日前で、症状なし。昨日子宮が少し痛かったが、関係ないかな。 今日は生理予定日4日前です ソワソワ〜いつもこの時期になると ドキドキしちゃいます😂 なんの症状もないのでリセットかな 昨日少し子宮が痛かったけど関係ないですよね🙄? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 症状 生理予定日4日前 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ まだわからないですよ☆ 妊娠してても子宮は痛みますから(^_-)☆ 4月28日 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*. 本当ですかー!今日は痛みなしです🥺 今妊娠されてるんですね♡*。゚おめでとうございます㊗️ 4月28日 ママリ まだ4日前ですし全然可能性は高いと思います❗️ 私は今回ずーっと陰性だったんですが遅れて陽性反応が出ました☆ 4月28日 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*. 嬉しいコメントありがとうございます😭❤️1人目の時不妊治療してて今は治療する暇あまりなくて自力で頑張ってて。。 少し希望持てました*॰ ( ¨̮ ) ॰* 無理しないで妊娠生活過ごしてくださいね😊 4月28日 ママリ そうだったのですね>< ご懐妊することお祈りしております☆! 逆にお気遣いのお言葉有難うございました♡ 4月28日 はじめてのママリ🔰 私も4日前です❣️ 私も吐き気とかそういう症状もないので、、、ドキドキです🥺💕 4月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
本当ですかー!今日は痛みなしです🥺
今妊娠されてるんですね♡*。゚おめでとうございます㊗️
ママリ
まだ4日前ですし全然可能性は高いと思います❗️
私は今回ずーっと陰性だったんですが遅れて陽性反応が出ました☆
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
嬉しいコメントありがとうございます😭❤️1人目の時不妊治療してて今は治療する暇あまりなくて自力で頑張ってて。。
少し希望持てました*॰ ( ¨̮ ) ॰*
無理しないで妊娠生活過ごしてくださいね😊
ママリ
そうだったのですね><
ご懐妊することお祈りしております☆!
逆にお気遣いのお言葉有難うございました♡