コメント

恐竜ママ
うちはクリナップ です!
換気扇で選びました😂自動洗浄がすごすぎて✨
食洗機は付いてました!付けるなら深型がいいですよ!
タカラのホーローと迷ったのですが、クリナップ のステンレス でもあんまり変わらない気がして。
天板は人工大理石にしたのですが、お洒落だけどキズ汚れが付きやすいです…
恐竜ママ
うちはクリナップ です!
換気扇で選びました😂自動洗浄がすごすぎて✨
食洗機は付いてました!付けるなら深型がいいですよ!
タカラのホーローと迷ったのですが、クリナップ のステンレス でもあんまり変わらない気がして。
天板は人工大理石にしたのですが、お洒落だけどキズ汚れが付きやすいです…
「住まい」に関する質問
首都圏にお住まいの皆さん、月の電気代はおいくらですか? 我が家は3万〜4万です。 今まで夫に任せていて金額を知らなかったのですが、 2月3月分の請求書を見てびっくりしました。 我が家は食洗機1日3回、 洗濯乾燥1日3…
野良猫が家の敷地内にフンをします。 今朝はガレージ内に尿をされました。 寄せ付けない様に対策したいです💦 効果的な対策をご存知の方教えてください。 よろしくお願いします🙇♀️
マイホームブルーです。 今年家が完成する予定ですが、今住んでいる場所から引越しするのも嫌だし、ローンや固定資産税などの支払いも怖くて嫌です。 2人ともいつかは戸建てに住みたいという希望があり、私が産休に入っ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自動洗浄できる換気扇はオプションですよね?🤔
天板、人工大理石にするつもりですがキズなどつきやすいんですね😢
恐竜ママ
換気扇オプションです!
相当強い衝撃を与えないとキズは付きませんが、汚れは付いたらすぐに拭き取らないと残ってしまって、ゲキ落ちくんで強く擦れば落ちる感じです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
ありがとうございます😊