妊活 排卵検査薬が陽性で、今日もタイミングを取るべきか相談したいです。 お久しぶりです いつも ありがとうございます((∩´︶`∩)) 月曜日に病院にいったら 排卵検査薬が陽性になっていて 先生から 今日(月曜日)と明日(火曜日)とタイミングとってといわれました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) 、、 今日、朝に排卵検査薬してみると… 陽性ですよね? 今日もタイミングとるべきですかね?(*_*)(*_*)(*_*) 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 排卵検査薬 病院 先生 陽性 みぃにゃん0016 コメント 退会ユーザー 陽性ですね!排卵が近いと思われます! 6月8日 みぃにゃん0016 コメントありがとうございます♡ ですよね!近いですよね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) 今日もタイミングとると3日連チャンですが とるべきですかね?((( °_° ))) 6月8日 退会ユーザー できるならですが今日と明日って言われたなら今日はとった方がいいと思います(^^;今日の夜から夜中ぐらいに排卵だと思うので(^-^) 6月8日 みぃにゃん0016 ありがとうございます♡ 頑張ってみます\(*ˊᗜˋ*)/♡ 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃにゃん0016
コメントありがとうございます♡
ですよね!近いですよね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
今日もタイミングとると3日連チャンですが
とるべきですかね?((( °_° )))
退会ユーザー
できるならですが今日と明日って言われたなら今日はとった方がいいと思います(^^;今日の夜から夜中ぐらいに排卵だと思うので(^-^)
みぃにゃん0016
ありがとうございます♡
頑張ってみます\(*ˊᗜˋ*)/♡