※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぐまま
お出かけ

赤ちゃんから使える日焼け止めで何かオススメはありますか?みなさんがな…

赤ちゃんから使える日焼け止めで何かオススメはありますか?みなさんがなにを使っているか知りたいです(。・ˇ_ˇ・。)

コメント

mi♡

ママ&キッズの日焼け止め使ってます(^ ^)
白ムラにならず、のびも良いのでオススメです♡

• つぐまま

つぐまま

親子で使えるのはとても便利ですよね!ありがとうございます☻♩

• 6月8日
プースケ

最初ミルふわ買ったんですが、娘の肌に合わなかったようでぷつぷつが出てしまい、ピジョンに変えました。

ミルふわは私が使ってます(;゜∀゜)

• つぐまま

つぐまま

やっぱ肌に合わないのとかありますよね(´・ω・`)
    ピジョンの日焼け止め初めて見ました!ウォーターミルクって伸びが良さそうだしいいですね☻
    ありがとうございます♩

• 6月8日
るいママ1102

うちはアトピタ使ってます(*'-'*)ノ"
うちの子は肌が弱いのも有り、最初にジョンソンエンドジョンソンの日焼け止め使ったら肌が真っ赤になりすぐに洗い流して結果アトピタにたどり着きました(๑ ' ∀ '๑)

• つぐまま

つぐまま

私の子も肌が弱い方なので参考になります!ありがとうございます(。・ˇ_ˇ・。)

• 6月8日