※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこ
家事・料理

妊娠してからお肉そんな食べたいと思ったことなかったのに今日やたらお…

妊娠してからお肉そんな食べたいと思ったことなかったのに今日やたらお肉食べたくなりました。
出産前に旦那に内緒でよさげなお肉買って食べちゃおうかな…
なんかすごく肉がほしいです(笑)

こんなとき、皆さんならスーパーのお肉売り場で探すか、お肉やさんのよさげなお肉買うかどちらにしますか?

もしかしたら3歳息子がお肉買ったこと旦那に言っちゃうかもしれないのですが、なんてごまかそうかも悩んでます(´▽`;)ゞ

コメント

やんちゃの子達のmama

私はお肉屋さんで買って上の子と食べてました🤣🤣

• のらねこ

のらねこ

お子さん旦那さんに言わなかったですか?💦
    うちの息子すぐなんでも報告しちゃうんです…(´・ェ・`)

• 4月28日
  • やんちゃの子達のmama

やんちゃの子達のmama

内緒ね!と言ってしまったら言っちゃうので何も言わずに食べると気にしなかったのか言いませんでした🤣🤣

子供ってなんでも言っちゃいますよね🤣
    もうすぐ出産ですから良いお肉食べて頑張りましょう😍

• 4月28日
  • のらねこ

のらねこ

もぉずっと外に買い物行ってないので嬉しくって報告しちゃうのめにみえてるんですよね(笑)
    もぉおもいきって旦那に言った方が楽になるだろうけど二人分の高いお肉なんて買えないし…

息子の気をそらす何かを考えて頑張って買ってきます‼
    ありがとうございました(*´▽`)

• 4月28日
ゆー

わたしもひどいつわりが終わってからは産むまでずっと肉を欲してました(笑)!
ケンタッキーや焼肉よく食べました!
もうすぐ出産なら英気を養うためにお肉屋さんの良さげなお肉買っちゃいます!!

子供にはまだ安い肉とか高い肉とかまだわからないと思うのでしれっと食べちゃいます(笑)
子供がお肉食べたと言っても旦那にはスーパーの安い肉ってことにします(笑)
もしバレてもこっちは命がけで産むので文句言わせません!!
出産頑張ってくださいね!!!