妊娠・出産 独り言に近いです✨この前検診行った時のエコーです!とてもセクシー💗笑息… 独り言に近いです✨ この前検診行った時のエコーです!とてもセクシー💗笑 息子の時は中指立ててたりあぐらかいたりで生意気ですねって言われてたけど今回はセクシーだねって言われました🤣 次の検診が18週くらいの時だから男の子だったらわかるかな😳 どちらでも産まれてきてくれたら嬉しい☺️ 性別違うのも可愛いし 男の子兄弟も可愛いなぁー😍 無事に妊娠継続できで無事に産まれてきてくれますように🙏 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 妊娠18週目 性別 男の子 妊娠 検診 エコー 息子 兄弟 ®️❤︎(21)(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント COCOA 確かにセクシー❤️ ついてなさそうだから女の子濃厚なんですかね?? どちらにしても楽しみですねー🤗 4月28日 ®️❤︎(21) セクシーですよね😳 女の子ですかね💭💕 本当に楽しみです💗 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️❤︎(21)
セクシーですよね😳
女の子ですかね💭💕
本当に楽しみです💗