ココロ・悩み 生理の時に足がしびれたり、浮腫んだりすることはありますか?これも、生理痛の症状の1つですか? 生理の時に足がしびれたり、浮腫んだりすることはありますか?これも、生理痛の症状の1つですか? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 浮腫 症状 ももこ コメント ママリ いつもあります꒰꒪꒫꒪⌯꒱ 4月28日 ももこ 同じ様な症状がある方がいて安心しました😌今までこのような症状が出たことがなかったためとても心配になりました。 4月28日 ママリ 生理前や生理中は体に水分を貯めるようになる、もしくは溜まり切った水分が徐々に体外へ放出されるので浮腫や浮腫による血液循環不良により痺れなど起こりやすいです。 我慢できない痛みが無いようでしたらそのまま様子見て良いと思いますよ☆ 4月28日 ももこ 説明までしていただき、ありがとうございます。 様子をみてみることにします! 4月28日 ♡ しびれはないんですけど、浮腫はかなりあります😢 4月28日 ももこ 経験談ありがとうございます🙇♀️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
同じ様な症状がある方がいて安心しました😌今までこのような症状が出たことがなかったためとても心配になりました。
ママリ
生理前や生理中は体に水分を貯めるようになる、もしくは溜まり切った水分が徐々に体外へ放出されるので浮腫や浮腫による血液循環不良により痺れなど起こりやすいです。
我慢できない痛みが無いようでしたらそのまま様子見て良いと思いますよ☆
ももこ
説明までしていただき、ありがとうございます。
様子をみてみることにします!