Kotori
冷凍うどんに乾燥わかめいれてたまご落とすだけとかめちゃ安いです✨
あとは豆腐をご飯に混ぜて鰹節かけて醤油で食べるの好きです✌️
あおい
胸肉の片面にマジックソルトなどを振ってジップロックに入れ
沸騰して火を消した鍋にin!
蓋を閉めて1時間ほっておくだけで鶏ハムの完成です〜😍
ジップロックにいれることと
お湯を沸かすだけで出来る料理なので最高です笑
火をつけて茹でると
パサパサになりますが
胸肉でもしっとりして
美味しいですよ〜🐓
退会ユーザー
フライパンにもやし豚豆苗をいれて
蓋して蒸すだけとか
めんどくさいときよくやります笑
今週のメインは
鶏つくね
白身魚フライ
クリームシチュー
ちゃんぽん
生姜焼き
胸肉の唐揚げ
豚キムチです!
ママリ
ニラもやし
豚丼
とんぺい焼き
オムライス
チャーハン
うどん
カレー2日
ラーメン
生姜焼き
シチュー
です🤭
ママリ
お肉をほぼ入れないとんぺい焼きはやります🤣
まるまる
めんどくさい時は豚バラともやしと豆苗をチンしてごま油と鶏ガラスープの素で和えるだけのをよく作ります笑
ハヤシライス
茹で野菜サラダ
鮭のムニエル
コンソメ煮
鶏のハーブ焼き
ポトフ
ピカタ
サラダ
煮魚
もずく
ピーマンと人参のきんぴら
桜🌸.蘭💠
高野豆腐とニラの甘辛炒め。
レバニラ炒めみたいで美味しいです😊
油揚げのすき焼き風。
焼いてきつね色なったら取り出し醤油、砂糖、みりん煮詰めて戻します!
ご飯にキャベツせん切り
マヨネーズのせて
油揚げ乗せても美味しいです😊
コメント