その他の疑問 子供が庭で遊んでいた時、向かいの家のおばあちゃんがジュースを子供に… 子供が庭で遊んでいた時、向かいの家のおばあちゃんがジュースを子供にくれました。 果汁100%のビンに入ったちょっと高そうなオレンジジュースなのですが、お返しをしたほうがいいですよね…? おばあちゃんはうちの子供がいつも元気に挨拶をしてくれるから嬉しくて、と言ってジュースをくれました。 お返しをするとしたら何をお渡しすればいいのか…アドバイスをお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2020年4月28日 お気に入り お返し レンジ ジュース 果汁100% アンパンマン(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント yuki 私ならお返しは特に渡さないですね😊 強いて言えば、お子さんが絵とか書いて渡してあげたらどうですか? 市販の物より子どもにくれたなら子どもからの物が嬉しいかな~って思います🎵✨ 4月28日 アンパンマン なるほど! 確かに、子供からの物をの方が喜んでもらえそうですね✨ ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
なるほど!
確かに、子供からの物をの方が喜んでもらえそうですね✨
ありがとうございます😊