※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら11。
妊娠・出産

エコーで赤ちゃんの動きを見たことがないので心配です。皆さんの赤ちゃんはエコーの時によく動きますか?

いままでエコーで心臓以外赤ちゃんが動いているところをみたことがありません。
経産婦なのですが胎動もまだまったくで心配です。
皆さんの赤ちゃんはエコーのときもよく動きますか?

コメント

ママリ

娘は暇あれば寝てる子で胎動も弱めでした( 。゚Д゚。)
案の定産まれてからはかなり呑気ちゃんです😂

• とら11。

とら11。

生まれる前から性格が出来てるんですね😹ありがとうございます。

• 4月28日

私もエコーで動いてるところを特に見てないです🤔1人目は健診日はよく動いてるのが見えました!笑った時なんか特に動いてました!私も今胎動も感じなく2週間後の健診日が待ち遠しいです😭

• とら11。

とら11。

何か不安ですよね😭私は次回の検診が5週間後と言われているのであと一月以上あります。4Dエコーだけじっくりやってくれるところ行きたいけどそんな情勢じゃないですしね😢

• 4月28日

退会ユーザー

5週間?!めちゃくちゃ長いですね😭4週間でも長いのにさらに1週間😭

• 4月28日
  • とら11。

とら11。

そうなんです😂次回20wスクリーニング検査なんですが受けるのが行ける日だと22wになってしまいます⤵️

• 4月28日