子育て・グッズ 断乳して10日たちます。一歳3か月の娘ですが8時に寝かしつけて、私が寝… 断乳して10日たちます。一歳3か月の娘ですが8時に寝かしつけて、私が寝るまでの2、3時間の間に頻繁に起きます、今日は5回ほど起きてます😅 私の顔を見て確認してからスーと寝る時もあればトントンしたりおっぱいを触らないと寝ないです! ここ3日ほどこんな感じです💦原因は何でしょうか⁇ 断乳してから昼間は後追いがまた始まりトイレにまでついてくる始末です💧困ってまーす😭 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 寝かしつけ 断乳 寝ない おっぱい 後追い トイレ トントン ほし組☆.。.:*☆(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント