住まい 子供が小さい方はどのタイミングで家を建てましたか?子供が小学校入るま… 子供が小さい方はどのタイミングで家を建てましたか? 子供が小学校入るまでにと考えていますが、その場所で慣れるように小学校に入る1年前には引っ越した方がいいのかと最近考えており迷ってます🙌🙌 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 小学校 引っ越し aina 🦋(5歳6ヶ月) コメント まめこ 現在新築へ住んで一年経ちました🙌 1人目の子が今3歳半です👧 4月27日 ママリ 幼稚園入る前に決めたので2歳10ヵ月で引っ越しました。 4月28日 退会ユーザー 上の子2歳、下の子妊娠中に引っ越しました! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント