コメント
なな
私も 嵐にぞっこんで、YouTubeの嵐のおもしろ映像とかみてニヤけてます(笑)かっこいいから仕方ない!(笑)
なな
私も 嵐にぞっこんで、YouTubeの嵐のおもしろ映像とかみてニヤけてます(笑)かっこいいから仕方ない!(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の娘、性的動画に関して。 本当に初めての事で喰らってます。 今後性に関しては知っていくものですが どう娘と向き合っていこうかさらに悩みました。 簡単じゃないですね😭経験ある方もお話し聞きたいです。 コ…
学校で やりたくないからやらないが結構ある子 発達ありますか? 上はそんな感じで発達ありです。 今年入学した下もそんな感じで 学校生活あまりうまく行きません。 やっぱり発達グレーなんでしょうか?
小学生の子供が、学校でお友達の水筒を落としてしまい、壊してしまいました💦 この場合、どのように対応したらいいのでしょうか? 自分の水筒を取ろうとしたとき、隣に置いてあったお友達の水筒の紐に引っかかって一緒に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ジョージ
ありがとうございます!
かっこいいから仕方ないですねw