子育て・グッズ 2日前ほどから子供が咳をするようになりました。痰はからんだ様子なく、… 2日前ほどから子供が咳をするようになりました。 痰はからんだ様子なく、熱もありません。 日中は頻繁ではないし夜もきちんと寝れていますが、心配性な私で… 乾燥とかもあるのかと思ったり… 私も旦那も風邪は全くひいてません。 このご時世、この位の症状で小児科って連れて行きますか? 29日は祝日だし30日は休診日です。 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 旦那 小児科 症状 熱 痰 むーむーママ(5歳0ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 長男も土曜日から咳し始め、今は症状軽めなのですが、長引きやすいタイプなので今日受診してきました💦 長いお休みに入ってしまう前に治しきれたらいいなあと思いまして😓 4月27日 むーむーママ ありがとうございます。 やはり診てもらえば安心ですもんね。 これから連休にもなるし、明日みてもらってきます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーむーママ
ありがとうございます。
やはり診てもらえば安心ですもんね。
これから連休にもなるし、明日みてもらってきます!