サプリ・健康 Bluetooth搭載の音楽プレーヤーについてランニングする時にいつも携帯持… Bluetooth搭載の音楽プレーヤーについて ランニングする時にいつも携帯持って走ってたのですが、重いのでプレーヤー買おうかと思うのですが、オススメのありますか?😊 Bluetooth搭載のでお願いします😌 全然詳しくないんですが、曲を聴く為にはCD借りてパソコンに落とさないといけないのですか?? 今どきのやつは携帯と同期して同じの聴けるのでしょうか? 教えて下さい😣 よろしくお願いします! 最終更新:2020年4月27日 お気に入り CD ランニング ミニオン(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー アームバンドホルダーもう試してますか? 二の腕のあたりにつければ少しは重さ気にならなくなると思います😊 4月27日 ミニオン まさに今それの状態なんですけど、やっぱり気になるのと落っこちてきちゃうのが難点で😭 4月27日 退会ユーザー 最近のスマホ重いし気になりますよね🙌ズレた回答ですみません🙇♀️ 4月27日 ミニオン そうなんですよ😔 歩くだけだったらポケットでいいんですが、ポケット揺れるので😫 いえいえ、ありがとうございました😊 4月27日
ミニオン
まさに今それの状態なんですけど、やっぱり気になるのと落っこちてきちゃうのが難点で😭
退会ユーザー
最近のスマホ重いし気になりますよね🙌ズレた回答ですみません🙇♀️
ミニオン
そうなんですよ😔
歩くだけだったらポケットでいいんですが、ポケット揺れるので😫
いえいえ、ありがとうございました😊