コメント
まいら
私は妊娠が分かってすぐ母親には報告しちゃいました😂
遠方に住んでるので会えないですし報告だけですが、友人などに言えない分、少し気持ちが楽になりましたよ!
m
妊娠検査薬をして速攻
お母さんと妹、旦那には言いました😂💕
病院行くまでも1人で抱えるの不安でしたし
ママリさんが気持ち楽になるなら
報告してもいいんじゃないですか?😊
-
ママリ
今まで赤ちゃんをうめたことが無いので、私が流産報告が辛いというより、家族のショックな感じが申し訳なくなっちゃって😂でも気持ち楽になりそうだなぁって今心折れそうです🤣🤣
主人にも我慢してたんですけど、つわりきつくて言っちゃいました😂- 4月27日
チンアナゴさん
私も妊娠分かって直ぐに母には伝えました(^^)
弱音は母にはいてました(笑)
-
ママリ
母は他界してるので、父に言うタイミング悩んでます🤣でも確かに母がいたら弱音ばかりはいてそうです😂母って頼もしいですよねー💕
- 4月27日
LiSA
妊娠おめでとうございます(´▽`) '`
-
ママリ
え、なんか今嬉しくて泣いちゃいました😂
不意打ちすぎます💦ありがとうございます😂💕💦- 4月27日
いっちゃん
実家の親や姉妹には8wくらいに言いましたよ♬帰省してたときに悪阻で吐いたりしたので😂
悪い話ではないので全然報告してもいいと思いますよ✨
-
ママリ
ありがとうございます😋
主人は安定期入るまでは言わなくていいんじゃない?と流産の心配をしています😂
でも、確かにおめでたい事ですもんね、1度主人と話し合ってみます😋- 4月27日
ママリ
私は母が亡くなってるプラス、2回報告して2回流産して子供うめてないので、父にいうの躊躇しちゃってます😂
でもいうと味方がいる気分になりますよね🤦♀️安定期までと考えてましたが少し早めに言おうか考えてみます😋ありがとうございます!!
まいら
父親と言えど男性に報告するのは確かに躊躇ってしまいますね😫
私も弟には報告あまり早くなかったのでそれはお気持ちが分かります☹️
私も流産経験があり、報告するか悩みましたがママリさんが1番安心出来る方を選んで欲しいなって思いました✨✨
つわりとてもつらいですよね😭
応援してます!!
ママリ
年の離れた姉がお母さん代わりみたいなので、先に姉に相談してみようと思います😋❤️
ありがとうございます!!まいやんさんもゆっくりお過ごしください💕