雑談・つぶやき 旦那と意見が分かれました。どちらの方が多いのかアンケートさせてくだ… 旦那と意見が分かれました。 どちらの方が多いのかアンケートさせてください😂 絵本の読み方のイントネーションの違いです。 赤ちゃんのほっぺやおててに 『ぶう』 とするのですが ①ぶう(↑↓)※うみ のイントネーション ②ぶう(↓↑)※やま のイントネーション みなさまはどちら派ですか?😂 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 旦那 絵本 赤ちゃん アンケート タロ コメント タロ ①ぶう(↑↓)のイントネーション 4月27日 タロ ②ぶう(↓↑)のイントネーション 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント