雑談・つぶやき アンパンマンに出てくる(らしい)「ちぶらけじいさん」?って知ってますか?2… アンパンマンに出てくる(らしい) 「ちぶらけじいさん」?って知ってますか? 2歳の子供が教えてくれたのですが舌足らずで どのキャラのことがわかりません。笑 わかる人いますか😭?? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 2 2歳 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント ままり ちぶらけじいさんは知らないですが、 しぶがきじいさんなら知ってます 4月27日 はじめてのママリ🔰 しぶがきじいさん正解でした! 「そう!それ!!」って言ってました。笑 ありがとうございます❤️❤️❤️ 4月27日 ままり 良かったです✨ うちの子はアルミ伯爵にはまってます(((*≧艸≦)ププッ 4月27日 はじめてのママリ🔰 アルミ伯爵っていうのもいるんですね! キャラ多すぎて覚えきれないです😂 もっと勉強します🙆笑 4月27日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しぶがきじいさん正解でした!
「そう!それ!!」って言ってました。笑
ありがとうございます❤️❤️❤️
ままり
良かったです✨
うちの子はアルミ伯爵にはまってます(((*≧艸≦)ププッ
はじめてのママリ🔰
アルミ伯爵っていうのもいるんですね!
キャラ多すぎて覚えきれないです😂
もっと勉強します🙆笑