子育て・グッズ 卒乳?断乳?してから1週間経ちました!たまにおっぱい求めて来ますが抱っ… 卒乳?断乳?してから1週間経ちました! たまにおっぱい求めて来ますが 抱っこで何とかなるので たぶんおっぱい離れは成功したと思います! が、私自身のおっぱいは どうすればいいのでしょうか?💦😭 おっぱいは全然張ることはないのですが 昨日少し搾ったら ぴゅーぴゅー出ました💦 出なくなるまで搾った方がいいのでしょうか? 教えて下さい😭❤️ 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 卒乳 断乳 おっぱい ちゃま︎︎︎︎☺︎(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント いとみ 張ったり痛くなったりしなければ絞る必要はないです!絞るとまたどんどん作られてしまうので!時間と共に出なくなっていきますよ! 4月27日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ そうなんですね! ありがとうございます!❤️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま︎︎︎︎☺︎
そうなんですね!
ありがとうございます!❤️