子育て・グッズ すっっごくくだらないかもしれませんが……コニーの抱っこ紐ってどうやっ… すっっごくくだらないかもしれませんが…… コニーの抱っこ紐ってどうやって 畳んで袋に入れてますか???(笑) シワになりそうだなぁというのと、 性格上机とテーブルクロスのチェックの角度が 1ミリでもズレているとイラァっとしてしまうもので 綺麗にあの袋の四角に収めたくなってしまうんです…… 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 1 抱っこ紐 コニー おやゆび(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 おっておってくるくるーってしてます😂 わたしが気にしない性格すぎるかもしれないのですが そんなにしわにならないですよ✨笑 しわできてても、子ども入れるとピーンと伸びまーす😂 4月27日 おやゆび ほんとですか!(笑) 確かにアイロン代わりになりそうですね🤣www ありがとうございます! 4月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おやゆび
ほんとですか!(笑)
確かにアイロン代わりになりそうですね🤣www
ありがとうございます!