miumama
お子さんがちゃんとたべれていて、うんちもきちんと出ているなら、問題ないと思います😊

★★★
その子にあったペースでいいと思います。

ruby
硬くするのは、奥歯が生えてからです🦷✨
大きさをステップアップしていきます!
わたしの参考にしている離乳食の本には、離乳食後期、まだ奥歯の生えてない時に硬くするのは逆効果ってハッキリ書いてありました👍🏻
miumama
お子さんがちゃんとたべれていて、うんちもきちんと出ているなら、問題ないと思います😊
★★★
その子にあったペースでいいと思います。
ruby
硬くするのは、奥歯が生えてからです🦷✨
大きさをステップアップしていきます!
わたしの参考にしている離乳食の本には、離乳食後期、まだ奥歯の生えてない時に硬くするのは逆効果ってハッキリ書いてありました👍🏻
「女の子」に関する質問
生後三か月の女の子です。 とてもこわくなりこちらに投稿させていただきます。 デリケートな内容ですので、気分を害してしまったら申し訳ございません。 「自閉症のお子さんの低齢期の特徴」SNSのストーリーで流れてきて…
辛かったことが蘇って眠れない 友達が妊娠して赤ちゃんは女の子でした。 その友達は私が上の子を出産して上の子を見にきた時に、「やっぱり女の子がいいやろ!」といいました。 わたしに問いかけるでもなく、唐突に言い…
別に嫉妬とかは全くないんですけど、 夫のSNSのフォロー欄みて、モヤる事ありません? 過去に携帯を見た時に、 指輪外してキャバクラ行ってたり(写真撮ってた)、 ピンサロ行こうとしてたり、女の子に私の愚痴?を 話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント