雑談・つぶやき めでたい!😭✨良かった!本当に良かった!大変だっただろうけど本当に、お疲… めでたい!!!!!!!😭✨ 良かった!!!本当に良かった!! 大変だっただろうけど本当に、 お疲れ様でしたとおめでとうございます😭💗 ママも赤ちゃんもよく頑張った!!!!!😭 すくすく健康に、大きくなりますように。 旦那さんも生きた心地してなかったろうなぁ😭 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 健康 おと(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー こんばんは! 私もそのニュース読みました😄 嬉しいニュースですよね✨ そんそんさん、妊娠中なんですね🐥お身体お大事になさってください😌 4月27日 おと 素晴らしい事で、 とっても嬉しいですよね😭✨ そうなんです💦 ありがとうございます😢✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
素晴らしい事で、
とっても嬉しいですよね😭✨
そうなんです💦
ありがとうございます😢✨