子育て・グッズ 今年の6月に4歳になる息子がいます!七五三のお祝いや前撮りって、今年で… 今年の6月に4歳になる息子がいます! 七五三のお祝いや前撮りって、今年ではなく来年であってますよね?💦💦 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 1 4歳 息子 お祝い 七五三 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 満年齢なら来年、数えでやるなら今年ですが、コロナだし満年齢のつもりだったのでうちは来年します(^ ^) 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一般的には満年齢の方ですよね?💦💦 4月27日 退会ユーザー 以前私もこちらで聞いたことがあるのですが、満年齢の方がほとんどでした(^ ^) 4月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一般的には満年齢の方ですよね?💦💦
退会ユーザー
以前私もこちらで聞いたことがあるのですが、満年齢の方がほとんどでした(^ ^)