※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yakt
妊娠・出産

一人目の検診で性別未確定。男の子かも?との予感。的中した経験ありますか?

一人目が女の子👧🏻
元気で生まれてくれたら性別はどっちでもいいのですが…
二回前の検診で、何かお股に見えるかも
前回の検診は何も付いてない様に見える…
と言われ、全然確定しないのですが
一人目の時とは違って便秘にはならないし、寧ろゆるくて、
お腹の毛もフッサフサだったのに、今回はそうでも無くて

何が言いたいかと言うと笑、私的に男の子なんじゃないかと思うんです!
そう言う予感がやっぱ的中した❣️って方、おられますか〜??🥰🥰

コメント

2人目の性別はどちらでも良かったのですが、8割女の子だと思うよ〜って言われてたので8割だし女の子だろう!と思って服もお下がりでいいや、と用意しませんでした👶🏻
ですが名前を決めるときに女の子の名前がどうもしっくりくるのが無く、全然名前決まらないな〜って思いながら出産したら男の子でした🐘笑

1人目の時はすぐ名前決まったし、しっくりきてたので何かの感だったのかな〜と思います😂

3人目は初めから女の子の名前しか浮かばず、やはり女の子でした🎀

• yakt

yakt

そんな事が…!私もこんな状況で元気に生まれてくれたらどちらでも良いのですが、なんとなく一人目とは違った感じがして。
    男の子も可愛いですよね、次の検診を楽しみに待っておきます❣️

• 4月29日
アン

私は逆にお腹毛深くなったり乳輪濃くなったり(TT)便秘です…

今回20週で男の子と言われました!
娘が結構早くから『男の子!』と言っていたのである意味的中🎯って感じです😙

• yakt

yakt

ほんまですか!じゃああまり関係ないのかなぁ〜…か、私2人目も女子なのかなぁ〜…🥺
    私も娘に聞いたら女のこ!男の子!と聞く時で違うので、あんまり当てになりません笑。

• 4月29日