コメント
退会ユーザー
2人目の性別はどちらでも良かったのですが、8割女の子だと思うよ〜って言われてたので8割だし女の子だろう!と思って服もお下がりでいいや、と用意しませんでした👶🏻
ですが名前を決めるときに女の子の名前がどうもしっくりくるのが無く、全然名前決まらないな〜って思いながら出産したら男の子でした🐘笑
1人目の時はすぐ名前決まったし、しっくりきてたので何かの感だったのかな〜と思います😂
3人目は初めから女の子の名前しか浮かばず、やはり女の子でした🎀
アン
私は逆にお腹毛深くなったり乳輪濃くなったり(TT)便秘です…
今回20週で男の子と言われました!
娘が結構早くから『男の子!』と言っていたのである意味的中🎯って感じです😙
-
yakt
ほんまですか!じゃああまり関係ないのかなぁ〜…か、私2人目も女子なのかなぁ〜…🥺
私も娘に聞いたら女のこ!男の子!と聞く時で違うので、あんまり当てになりません笑。- 4月29日
yakt
そんな事が…!私もこんな状況で元気に生まれてくれたらどちらでも良いのですが、なんとなく一人目とは違った感じがして。
男の子も可愛いですよね、次の検診を楽しみに待っておきます❣️