コメント
トマト大好き❤
うちもピーマンの肉詰めでしたー😄😄
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
わぁー、美味しそうに焼けてますね😍✨✨
私いつもどうやっても焼いてるうちに肉が離れてくるのでしばらく作るの避けてました笑 でも見たら作りたくなってきちゃったなぁ😆
-
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうございます☺️昨日は梅酒飲めましたか?❤私はやっと今ゆっくり梅酒タイムです🤩
豆腐入りなのでその前の子どもたち用ハンバーグはぐちゃぐちゃでした😂火を通そうとしていつも焦げちゃいます😭
なので私もハンバーグ避け気味でしたが、もう家ご飯のレパートリーも無くて😫- 4月27日
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
わー、覚えててくれたんですか!嬉しいです😆✨ポテチと一緒に梅酒飲みました!そしてさっき1人で買い物に行き、探し求めていたほろよいのはちみつレモン買ったので週末のお楽しみにします😍
豆腐入りヘルシーでいいですね☺️ハンバーグってわりと焼くの難しいですよね💦
レパートリーなくなってくるのわかります😖でも旦那に何食べたいか聞いたらわりと手の込んだの要求されたので勝手に却下しました🤣- 4月27日
-
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
梅酒堪能できたみたいでなによりです😍
はちみつレモンおいしいですよね🤩
私も美味しいお酒が飲みたいです!
お腹のお肉がすごいので豆腐でカロリー調節のはずが、この時間にお腹が空いてちょこちょこつまんじゃって意味ないパターンです😅
いつもぐちゃぐちゃになります😑
手の混んだのはテイクアウトするのが一番です🤤(笑)- 4月27日
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうございます😁お揃いですね😍子どもたちはハンバーグでした!お子さんも食べてくれるんですかね?❤偉い🤩
トマト大好き❤
うちは好き嫌い結構あるんですがもう年中さんだよねーと言いながら頑張って食べさせてますが一個の半分を何とかって感じでした😵
やっぱりピーマン青臭いのかくんくん臭い嗅いでました💧
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
半分でも偉いですね🤩
うちは僕これ食べない😑って言われてしまいました😇