コメント
はじめてのママリ🔰
私も明日健診です😆
4週間ぶりだし多分人間の形になってると思うと楽しみでなりません😍✨
34wだともう顔もふっくらしてて可愛いでしょうね😊💕
コロナのせいで引きこもりで体重だけが不安です😵🤣笑
はじめてのママリ🔰
私も明日健診です😆
4週間ぶりだし多分人間の形になってると思うと楽しみでなりません😍✨
34wだともう顔もふっくらしてて可愛いでしょうね😊💕
コロナのせいで引きこもりで体重だけが不安です😵🤣笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
家欲しいなぁ、アパートは狭い。 けど、子どもの食べこぼしやおもらし、壁にシール貼るとかで汚れること考えると今新しい家に引っ越してもそれはそれでストレス溜まりそうな気もする💦 実際にイライラしちゃった人います…
旦那が早朝ジムに行くか行かないかで色々と予定が変わるのに、明日決めると一言。子ども生まれる前ならどうでもいいけど、いまはそうじゃないのよ。ぱっと思いつきの行動なんてできないのよ。週末やから子どもと寝てくれ…
飲食店で子どもはドリンク無料と書いてあって、私がタブレットでオレンジジュース2つ頼んだら会計に反映されていて旦那が店員さんにどういうことですか?って聞いたらドリンクバーを頼まないといけないと言われそこから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
4週間って長いですよね😆赤ちゃん人間の形していましたか?☺️💓
顔見せてくれました❤︎鼻ペチャでしたけど😂
体重は毎回増え続けています😱😱
はじめてのママリ🔰
はい!前回はお魚さんみたいでしたが昨日はしっかり人間になって動きまくってました😙💕笑
お顔見られて良かったですね😊❤️鼻ペチャなのがまた可愛いじゃないですか😍上の娘もそうでしたよ!笑
私も初期なのに少し増えてました😱
お互い先生の注意されないように気をつけましょうね🤭✨笑
ママリ
元気に動いてたんですね😆💓エコーで段々人の形になっていくのを見ると凄いなーと思いますよね✨✨
娘さんの時もそうだったんですか?😂❤︎鼻ペチャだと私似かなと思ってます😂
助産師さんからはこれ以上気をつけないとねと言われてまだ先生からは何も😂体重も体調も気をつけましょうね🥺👍🏻💞
はじめてのママリ🔰
本当に成長に驚きますよね😊💕
うちは女の子だったから生まれた瞬間から旦那と瓜二つ‼️鼻ぺちゃも何もかも旦那とソックリです😍笑
そうなんですね〜💕
後期は空気吸ってるだけでも体重増えるって言いますもんね😵私もこれから気をつけます🤣
お話できて楽しかったです!
ありがとうございました❤️