※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

明日は妊婦健診🤰🏻😌赤ちゃんをエコーで見るのが楽しみ❤︎❤︎また顔見れると…

明日は妊婦健診🤰🏻😌
赤ちゃんをエコーで見るのが楽しみ❤︎❤︎
また顔見れるといいなあ🥺💕
そして早く赤ちゃんに会いたいなあ💕💕

コメント

はじめてのママリ🔰

私も明日健診です😆
4週間ぶりだし多分人間の形になってると思うと楽しみでなりません😍✨
34wだともう顔もふっくらしてて可愛いでしょうね😊💕

コロナのせいで引きこもりで体重だけが不安です😵🤣笑

• ママリ

ママリ

4週間って長いですよね😆赤ちゃん人間の形していましたか?☺️💓
    顔見せてくれました❤︎鼻ペチャでしたけど😂
    体重は毎回増え続けています😱😱

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!前回はお魚さんみたいでしたが昨日はしっかり人間になって動きまくってました😙💕笑
    お顔見られて良かったですね😊❤️鼻ペチャなのがまた可愛いじゃないですか😍上の娘もそうでしたよ!笑

私も初期なのに少し増えてました😱
    お互い先生の注意されないように気をつけましょうね🤭✨笑

• 4月29日
  • ママリ

ママリ

元気に動いてたんですね😆💓エコーで段々人の形になっていくのを見ると凄いなーと思いますよね✨✨
    娘さんの時もそうだったんですか?😂❤︎鼻ペチャだと私似かなと思ってます😂
    助産師さんからはこれ以上気をつけないとねと言われてまだ先生からは何も😂体重も体調も気をつけましょうね🥺👍🏻💞

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に成長に驚きますよね😊💕
    うちは女の子だったから生まれた瞬間から旦那と瓜二つ‼️鼻ぺちゃも何もかも旦那とソックリです😍笑
    そうなんですね〜💕
    後期は空気吸ってるだけでも体重増えるって言いますもんね😵私もこれから気をつけます🤣
    お話できて楽しかったです!
    ありがとうございました❤️

• 4月30日