子育て・グッズ 鱈の賞味期限が今日までなんですが、娘用に簡単に作って冷凍できるレシ… 鱈の賞味期限が今日までなんですが、娘用に簡単に作って冷凍できるレシピありませんか😅⁉️調べてもなかなかでてこなくて😵 豆腐も明日までなんですが、レシピ教えて下さい‼️仕事が始まりバタバタで😭 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 2 レシピ 冷凍 さやか(1歳4ヶ月, 6歳) コメント りんご 白菜とか色々な野菜ととミルク煮にします✨ 4月27日 さやか トマトスープとかでもありですか?ミルクもうなくて😭 4月27日 りんご 牛乳もないですか?💦 トマトスープで煮るのもありです🍅玉ねぎや人参、キャベツのみじん切りとか入れると栄養もバッチリですね☺️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
トマトスープとかでもありですか?ミルクもうなくて😭
りんご
牛乳もないですか?💦
トマトスープで煮るのもありです🍅玉ねぎや人参、キャベツのみじん切りとか入れると栄養もバッチリですね☺️