コメント
コマさん
そんな時期もあると思いますし、広い心を持とうと思っても毎日育児を頑張っているとそうもいかない事ってたくさんあると思います💦
くっついてきて「もう何もできない!!」って事、たくさんありました。
無理せず家事は手抜きしてもいいと思います😄
ままま
私もこの土日くらいから自粛の疲れがどっときてコントロールできなくなってきてます💦上の子はひたすら急かしてきたり生意気なのですぐ怒ってしまうのですが、今日はおんぶしてるのに泣き叫ぶたった7ヶ月の娘にイラッとしてしまい本当自分有り得ないなと悲しくなりました。。どうしたらコントロールできるんですかね。
-
はじめてのママリ🔰
2人育児されてる方本当に尊敬します😭😭私は1人でもこんなになってしまってお恥ずかしいです💦
コントロールできる方って本当に凄いですよね😭- 4月28日
あーちゃん
今日はなんかダメだ…って日、ありますよね。
私の場合大体寝不足の日、朝一からイヤイヤ言われて一日のスタートが怒鳴って始まった日が特にイライラしてます。
おとなげないので、気持ちを切り替えていけたらいいのに、中々難しく1日中子供に冷たく当たってしまいます。
後々から反省するのですが、その時は全く余裕が無く…。
そんな時もあるさと受け入れて、無理をせず、明日の自分に任せて今日は子供が見ていない隙に美味しいお菓子とか食べて、夜子供が寝るまで乗り切りましょう!
私はお布団に入ってさあ寝るぞって時が一番好きで、寝たら大体の事はリセットされます😌
-
はじめてのママリ🔰
私もいつもなら寝たら次の日はまた次の日って感じなんですが、今回は今日にも引きづっています😭😭
娘にも申し訳ないです😭😭💦- 4月28日
ゆうな
うちの娘も今でもしがみついたりママママと1日に何度も行ってきます😂❤️大変で自分のしたいことなんてゆっくりできやしませんが、今だけ、今しかない。と思うと可愛く思います🥰ま、たまにイライラはしますよ!笑笑
-
はじめてのママリ🔰
たまにのイライラで済むのが凄いです😔💗💗私も見習わないとです!😭💓
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
何も出来ないってことありますよね💦🙌🏻そういう日は上手くわりきって、うまく育児と付き合っていきたいです😭💓