コメント
としたろう
さっきも別の方の沖縄情報見かけましたが、航空会社によると6万人行く予定だそうですね😵🌀
まさにウイルステロリストですよね…自分は絶対無症状保菌者では無いと言いきれるのでしょうか…😵🌀
リリ
本当に思います。沖縄だって今や118人もの感染者が出ているのに、わざわざお金払ってまで感染者が多い土地に行くんだろうと逆に謎です😂
旅行だけではなく、近所の公園でも大勢の人がいるのにマスクもせず平気で遊んでいる(寛いでいる)家族やジョギングしてる人達をニュースで見る度に、いつまでたってもコロナは終わらないなと思ってしまいます。
自分で自分の首を閉めてるのとおなじなのに、自粛が続いたりすると文句言う、、ってやってる事と口にしてること矛盾しすぎてるなぁって、買い物以外は外に出ない自分が逆にバカなのかって錯覚してしまいます😢
-
あーちゃん
ほんと謎ですね😭
それはやばいですね💦
マスクしないで遊んでるなんて‥。
わかります!!
文句ばかり言うのに、自粛しないし、言ってることとやってることが無茶苦茶すぎます‥
ほんとですよね‥
私は保育園に自粛しますって伝えたら、他の方より期間が長かったらしく、
そんなにも自粛しますか!?
って言われました‥- 4月27日
退会ユーザー
こちら、北海道で、同じく怖いです。
今テレビで奥多摩に言ってる人のインタビューに愕然したんですが「いつもは観光で経済成り立ってるのに今は来るなとか⋯⋯だったら鎖国しろ」ですって!
ハンマーでアタマかち割ってやりたいくらいでした!
-
あーちゃん
私は愛知です^_^
北海道も、多いですよね💦
もー意味がわからんです‥
今がんばらなきゃ行けないのに、負の連鎖ですね‥- 4月27日
退会ユーザー
頭おかしいですよね。モラルとかそうゆうのどこかに置いてきたんでしょうね。
あと、GWに飛行機飛んでることが、理解不能です😂
仕事や貨物目的以外は、乗れなくしてほしいです。
-
あーちゃん
ほんとです!
なんで国内OKなのかわからんです‥
みんなが2週間頑張れば終息するかもしれないのに。- 4月27日
姉妹ママ
6万人の中に大量のコロナ保菌者がいて沖縄やいろんなところに撒き散らしてくるのかと思うと震えますね。
もうそいつら全員名前出して非国民なので日本から追放してほしいぐらい頭にきます。
-
あーちゃん
ほんとですね!!
なんで自分は大丈夫だと思うのか謎すぎます。
ほんと名前出していいレベルだと思います- 4月27日
ラララさん
飛行機が観光目的で飛ばなくなりますように!
うちも、幼稚園行きたいと泣きました。これからの、未来ある子供のことを考えてくれ💢
-
あーちゃん
そうですよね‥保育園行きたいですよね😭
毎朝聞かれるので、かわいそうです‥- 4月27日
退会ユーザー
報道陣、出番ですね。
空港で待ち伏せして
この時期に旅行に来て
何するために来たのか
ひとりひとりインタビューして、
どうしても帰省しなきゃいけなかった
しっかり帰る理由があった
という人以外顔晒してほしいです。
-
あーちゃん
ほんとに!!!
一人一人聞いて欲しい!
観光って答えた人は、アホか!って感じです。- 4月27日
れいにゃ
全くです!!
沖縄の人達だって感染しないように自粛してるのに、なんで外から来る自粛をしない人が6万人もいるんだと…怒りしかないです
こういう自分勝手な人は感染しても医療の手は借りないで欲しいです、自業自得です
自粛していれば感染の確率も少なからず下がって医療機関にも迷惑かけずに済むのに😡
全く身勝手極りないです
-
あーちゃん
ほんとです‥
買い物すらみんな気を付けてるのに、六万人も来たら買い物に出るのも嫌になりますよね。
医療関係者の方も頑張ってるのに、ほんとにいい迷惑です。
ほんと自業自得ですよね。- 4月28日
あーちゃん
六万人!?!?
やばすぎますね。
ほんとに。かかる可能性もありますが、菌を持ってないとも言えないですよね。
ほんと迷惑です‥