コメント

☁️
うちは女の子ですが、うつ伏せのまま💩ぶりぶりしちゃうので前にもベチャってついてしまってます😭
お股の中にも入り込んでるのしっかり拭いてあげてます!
☁️
うちは女の子ですが、うつ伏せのまま💩ぶりぶりしちゃうので前にもベチャってついてしまってます😭
お股の中にも入り込んでるのしっかり拭いてあげてます!
「ベッタ」に関する質問
今、シャンプーもトリートメントもTSUBAKIを使っています。 洗った次の日には髪がベッタリし頭皮の匂いもしフケもでます💦 シャンプーした後もピリピリします。 あってないんですよね😅 何を使えばいいか分からず、エッセン…
次女様が起きたのでご飯食べて もう少ししたらお米買いに行こう🥹 一生懸命デザートのヨーグルトを スプーンで食べてるのが可愛いわ🤣 テーブルもスプーンも手も口もエプロンも床も 全てがベッタベタやけど😂 そしてもう空…
犬を飼われている方いますか🙋?? ※批判なしでお願いします⚠️ 精神疾患で休職中に愛犬をお迎えしました。 きちんと育てられる体調まである程度回復してから 話し合ってお迎えを決めたので批判はなしでお願いします。 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍
仰向けでなので少し不思議です😂
足をよく動かすからかな~と(笑)
女の子は中まで入り込んじゃうの大変ですよね😢