※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぷ ‪‪⸝⋆*‬
妊活

生理予定日が明日で、二人目妊活中ですが、毎月予想通りに生理が来てしまい、辛い気持ちでいっぱいです。

明日が生理予定日です😓
二人目妊活中ですが、毎月ルナルナの予想通りに生理がきます😞
眠気あるし、むくんでる感もあるし、イライラするから予定通り生理くるんだろーなって諦めてしまいます😭
毎月毎月嫌になります😫
愚痴です!すみません(;_;)

コメント

上の子と2学年差がよくて2年近くずっと私も妊活してて毎月毎月ルナルナ様の言う通りに生理が始まってルナルナってすごい…って思うのと同時にほんと嫌になりますよね😅
授かれたらそれが一番いいのになんだかやきもきしてすごく焦りが😫

• ちぷ ‪‪⸝⋆*‬

ちぷ ‪‪⸝⋆*‬

同じくですー😭💦2学年差が良かった…それなのにもう3学年差が終わろうとしている…。
    焦るほどため息しか出ません😣
    ルナルナ様の言う通りに生理きます😭😭毎月嫌になりますよねー(´;ω;`)

• 4月27日
zuku

私も明日が生理予定日です!一昨日あたりからお腹が痛いので今回も予定通り来ちゃうんだろうなーって思ってます💦来るなら早く来てくれって思いつつも、心のどこかでは期待していて、、😭

毎月嫌になっちゃいますよね😭

• ちぷ ‪‪⸝⋆*‬

ちぷ ‪‪⸝⋆*‬

同じ生理予定日仲間ですねー😢!
    毎月毎月予定日辺りソワソワして結局生理きて…を繰り返して嫌になっちゃいますよね(;_;)
    我慢できなくてフライングしてしまったけど予想通り真っ白でしたー🤣はあ😞😞

• 4月27日