コメント

chibimini
体重が増えてて、おしっこもうんちもちゃんと出てるようなら母乳をちゃんと飲めてると思います。
chibimini
体重が増えてて、おしっこもうんちもちゃんと出てるようなら母乳をちゃんと飲めてると思います。
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの質問です 最近寝ている時に消化途中のような塊になったミルクを戻すことがあります。よくあることでしょうか? また、その後すぐに泣いた場合は授乳しても大丈夫ですか?💦
産後3週目ですが3時間おきの授乳で細切れ睡眠が辛いです😭 3時間通しで寝れない日がこれまでもこれからも続くと思うとゾッとするんですが皆さんこれ耐えてるんですよね…? 体力はある方だと思ってたんですが日に日に疲れが…
咳が止まらないです😭 先週上の子が風邪ひいて、私は月曜くらいから風邪症状出てきました。授乳してるのでどうせ薬貰えないしって病院行ってないのですが、ここ数日咳が酷くて、声も出なくなりました。咳は日中も常にです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなまるママ(27)
吸引力がすごくて短時間でもたくさん飲んでるってことですかね😢
chibimini
飲むスピードは個人差がありますし。
短時間でガッツリ飲む派なのかもですね。
ちなみにうちの子は10分未満で1日10回以上の授乳でした。
ひなまるママ(27)
そーなのですね😢
心配になっちゃって、、
ありがとうございました😊