子育て・グッズ マンションの外部塗装が予定よりも遅れており、換気ができずストレスを感じています。加湿器を買うべきか悩んでいます。 今マンションで外部塗装しているのですが 三月から始め四月下旬終わり予定って かいていたのに五月の半ばまでかかるらしくて 本当に換気も出来ず 部屋干し、ストレスしかないです。 産まれて間もない息子もいるし 今コロナで一番換気が必要で プラス塗装してる人たちの声が ずっとずっとうるさくて本当に 苦情を入れるか迷うレベルです笑 加湿器買ったほうがいいのかな🙄 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 1 マンション 息子 加湿器 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 部屋干ししてるなら加湿にかますよ⭐️ 4月27日 退会ユーザー 加湿になってますよ! 4月27日 はじめてのママリ🔰 なんでこんなに毎日毎日喉が痛いんでしょう(笑) 咳もなく、実家に帰ったら 痛くないのに😓😓😓 4月27日 退会ユーザー 隙間から塗装の臭いがきてるんじゃないですか? それがストレスか、、 4月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
加湿になってますよ!
はじめてのママリ🔰
なんでこんなに毎日毎日喉が痛いんでしょう(笑)
咳もなく、実家に帰ったら
痛くないのに😓😓😓
退会ユーザー
隙間から塗装の臭いがきてるんじゃないですか?
それがストレスか、、