コメント

退会ユーザー
二人目を意識して、まずは…ともこもこルームソックス履き始めた月に見事妊娠しました😳❣️
足元はしっかり温めるといいです!
(もうやっていたらすいません💦)
あと、行為の後、仰向けのまま腰を高くあげて何分かキープしてました(笑)

オリ𓅿𓅿𓅿
2人目をと思い、私がやったのは排卵検査薬です。
一周目で妊娠しました。
排卵日あたりに続けて仲良しした感じです😃
-
さよ
排卵検査薬まだした事なくってやってみようと思います!🥺
やはりタイミングしっかりとらないと始まらないですよね!ありがとうございます☺️💓- 4月27日

ママ
息子も今回の妊娠もクリアブルーイージーデジタルの排卵日検査薬で一発でした!
高いですが陽性陰性はっきりしてるのでタイミングもばっちりとれますよ♡
あとは温活してます!
ホットルイボスティー飲みまくってました(笑)
-
さよ
やはり体温める事、タイミングをしっかり取る事ですね!旦那と行為をしたくないのでしっかりタイミングとって今月こそ授かりたいです🥺💓ありがとうございます☺️
- 4月27日

キョロ
透明ののびおり?が出たのを確認した日の
2日後にタイミングをとったら妊娠出来ました🥺
あとは私は素焼きのアーモンドを食べて
旦那には亜鉛のサプリを飲んでもらってました!
体を冷やさないことも大事だと思います😁
-
さよ
おりものの、変化確認しようと思います!アーモンドも良いんですね🥺
試してみます😊ありがとうございます☺️💓- 4月28日

トモヨ
男性不妊でシリンジ法で妊活してましたが、あたしがしていたのは入れたあと半時間ほど腰を高く上げてました✋
効果があったか分かりませんが、これをやって1人目も2人目も授かりました★
-
さよ
腰上げは頑張ってました!もう少し時間伸ばしてみようと思います🥺
ありがとうさくございます☺️💓- 4月28日

みゅーまま
余裕の2学年差、1才10ヶ月差(5月生まれ)だったのが、流産しギリギリ2学年差、2歳8ヶ月差で次女授かりました。
排卵検査薬、基礎体温計も使ってましたが使っているときは全くダメでした。
もーいーや!諦めた!とリラックスモードにしたらできました。
本当にたまたまなのか…満月の日に満月に向って妊娠するようお願い、あとは、ひたすら今月妊娠する妊娠すると自分に暗示かけた時に出来てます🤣
暗示かけていたからか?今日タイミング取れば出来るな!と頭にふと浮かびました😁
-
さよ
お辛い経験されましたね😭
私の母も流産していてその事も頭に入れておこうと思います!
ちなみに、2歳8ヶ月差育児はどうですか?2学年差がいいけどなるべく開けたくてここまでのんびりしていたっていうのもあります!
リラックスして私も今月妊娠したい!!!という気持ちでいようと思います☺️- 4月28日
-
みゅーまま
2歳8ヶ月差のときはオムツが外れそうだったのに赤ちゃん返りでおしっこやうんちをしても全く言わなくなった、トイレに行かなくなりました💦
あとは、何でも自分でやりたい子だったのでお手伝いもしてくれ他の面はわりと楽でした。- 4月28日
-
さよ
それは大変ですね😭😭
もし出来たら2歳7ヶ月とか8ヶ月差なので大丈夫か不安もあります😭
ありがとうございます🥺- 4月29日
さよ
楽な気持ちでしてたのでまだ何もしてなくって…😅足元温めてみます🥺💓腰上げキープは頑張っております笑笑 今後もやっていきます🙊
ありがとうございます🥺