とーすと
抱っこされてると安心して長く寝るんですかね😊
隣で添い寝みたいにしてみるのはどうでしょうか?体温でぬくもり伝わるし起きそうになったらトントンしてあげたら少しは長く寝てくれそうな気がします!!
退会ユーザー
ありますあります!
安心してるのかなぁって思ってます
とーすと
抱っこされてると安心して長く寝るんですかね😊
隣で添い寝みたいにしてみるのはどうでしょうか?体温でぬくもり伝わるし起きそうになったらトントンしてあげたら少しは長く寝てくれそうな気がします!!
退会ユーザー
ありますあります!
安心してるのかなぁって思ってます
「睡眠時間」に関する質問
小学生のお子さん、朝起きてから学校行くまでの時間と、学校終わってから寝るまでの時間をどう過ごしてるかを教えてください🙇♀️ 自宅学習時間どのくらいか、余暇の時間はどのくらいで何をしてるか、習い事の有無、睡眠…
昨日の検診でそり返りなのか不安で 相談したおばさま保健師さんに 「ママ、泣いてなくても抱っこしてないからよ」 「もっと抱っこしてあげないとダメよ?」 と、何相談しても20回は言われた。 いやいや。 できた…
完母の方、辛くないですか? ミルクは3時間おきにあげるのに、母乳は1-2時間であげることが多いですよね。 母乳だと夫に変わってもらうこともできないし、睡眠時間が短すぎてミルクが羨ましいなと思ってしまいます。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント