※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナミ
住まい

AmazonプライムのCMでやってる、アナ雪2が家で観たいんですが、どうやっ…

AmazonプライムのCMでやってる、アナ雪2が家で観たいんですが、どうやったら観れますか⁈何かスティックみたいなの買わなきゃいけないんでしょうか??

コメント

✩sea✩

Amazonプライム会員ですか?
会員であれば、一番いいのは、FireTVStickを買うことですが、今は在庫切れで入荷未定になってます(^_^;)
Chromecast(電器屋さんで売ってます)、という方法もありますが、ご自分の使ってるiPhoneやスマホをミラーリングしないといけないので、Amazonプライムビデオを見ている間、スマホが操作できません💦
電器屋さんにはオススメしない、と言われました💦

• カナミ

カナミ

会員じゃ無いです😣ひぇー在庫切れなんですね💦今需要高いですもんね!
    クロームキャストというのもあるんですね!一度調べてみます🙆🏻‍♀️ありがとうございます✨✨

• 4月27日
はじめてのママリ

GoogleChromecastとWiFiを使ってテレビで見てます!
キャスト中でも、スマホの操作出来ますよ😊

• カナミ

カナミ

クロームキャストというものがあるとは知らなかったです☺️観てる間もスマホできるならいいですね!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 4月27日