コメント
2度目のママリ🔰
似たような条件で悩みましたが、1にしました。
自宅に戻ってきてから、あれが足りない、これあったかなど確認するのに少しでも離れた所に道具置き場があると面倒だからです。
後は、目の届く距離に置いてある方が安心なのもありましたよ😊
2度目のママリ🔰
似たような条件で悩みましたが、1にしました。
自宅に戻ってきてから、あれが足りない、これあったかなど確認するのに少しでも離れた所に道具置き場があると面倒だからです。
後は、目の届く距離に置いてある方が安心なのもありましたよ😊
「住まい」に関する質問
家の鍵(鍵穴ではなく鍵本体)が壊れたのですが、 私のお家は分譲マンションを購入したオーナーが賃貸で出している部屋に住んでいます。 オーナーは外国人で、書類などは仲介会社が送ってきたりしています(更新料など)…
今、家ってめちゃくちゃ高いですよね😂? 離婚して子供二人と実家に帰ってます。 親は一緒に暮らしていけば良いと言ってくれてます。 もうこの際、実家は古いのでずっと住めるように建て替えるのもありかなと思ったの…
戸建てで隣のご老人に旦那の車の音がうるさいと言われました。 旦那は車いじりが趣味です 確かにマフラーの音はありますが、深夜や早朝など迷惑な時間では乗っていません 家が揺れるまでの音でもないです たまに外でい…
住まい人気の質問ランキング
ままチルドレン
ありがとうございます✨