雑談・つぶやき 息子はパパがいない時にパパと呼び、パパにはママと呼ぶようです。マンボウをすぐに言える息子が面白いです。 パパがいない時にパパと言い、パパ本人にはママ。 そして、おっととのマンボウはすぐ言えてどれがマンボウか分かる息子😊(笑) マンボウに負けたパパ👶 単純にパパって言いたくないんだろうな(笑) 最終更新:2020年4月27日 お気に入り パパ 息子 ︎︎︎︎۞🖐۞(5歳7ヶ月, 8歳) コメント るー うちの娘はママと言ってくれないです😭 旦那にはパパと小声で呼んでます! 私にはばーばです😅旦那の義母と毎日ビデオ通話しててばーばーと言ってるので私はばーばーになりました😭ショックすぎます… 4月27日 ︎︎︎︎۞🖐۞ つぶやきにありがとうございます😁❤ ママと言ってくれないのは寂しいですね😭 私も一時期はママと呼んでくれることがポツリと止まりその時はパパ,パパでした😅👶 でもばーばはつらい…😭しかも義母。 4月27日 ︎︎︎︎۞🖐۞ ばーばの時期もあと少しで終わると願いましょう😭🙌❤ 4月27日 るー さっきも娘にばーばーと言われたのでママと言ったらばーばーと言われたのでもう諦めてます😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎︎︎۞🖐۞
つぶやきにありがとうございます😁❤
ママと言ってくれないのは寂しいですね😭
私も一時期はママと呼んでくれることがポツリと止まりその時はパパ,パパでした😅👶
でもばーばはつらい…😭しかも義母。
︎︎︎︎۞🖐۞
ばーばの時期もあと少しで終わると願いましょう😭🙌❤
るー
さっきも娘にばーばーと言われたのでママと言ったらばーばーと言われたのでもう諦めてます😭