安月給のくせに子育てから逃げるな!だからデブなんだよ。子ども欲しい欲…
安月給のくせに子育てから逃げるな!だからデブなんだよ。
子ども欲しい欲しいゆうくせになんもしねーじゃんよ。
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
なんもしないくせになんで子供欲しいとか言えるんですかね。
可愛いけど大変なことたくさんあるのに…
えのき
子供は好き だから子供は欲しい そして育てるのは妻に任せてたらいい🙌それが女の仕事‼️って思ってるみたいでイライラします💧
安月給のくせに子育てから逃げるな!だからデブなんだよ。
子ども欲しい欲しいゆうくせになんもしねーじゃんよ。
退会ユーザー
なんもしないくせになんで子供欲しいとか言えるんですかね。
可愛いけど大変なことたくさんあるのに…
えのき
子供は好き だから子供は欲しい そして育てるのは妻に任せてたらいい🙌それが女の仕事‼️って思ってるみたいでイライラします💧
「家族・旦那」に関する質問
神経質、潔癖症の私と、猫のいる家で育った夫。 うちは玄関入って廊下をまっすぐ行ったところに洗面台があります。 それなのに夫は帰ってきたら手を洗わずにリビングの扉を開けてエアコンのリモコンを触ります。テレビの…
離婚経験がある方に質問です。 何度も話し合いを重ねて離婚されましたか? それとも限界が来てすぐ離婚したいと言いましたか? 旦那の言動が原因で離婚を考えており 何度もそのことに対してやめて欲しいと言っていまし…
長文です。 旦那には小六の甥がいます。 発達障害と知的もあるのかなといった様子で支援学級に通ってます(実際何の障害があるのかは旦那も聞けないらしく知りません) 旦那と付き合っている時から私も交流があり、素直で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント