はじめてのママリ🔰
うちもなりましたよ💦一歳の頃でまだ授乳してたから良かったですが半年近くほぼ食べなかったです💦
Eva
子供は繊細だからあると思いますよ。でも順応も早いので徐々に慣れていくんじゃないでしょうか。夫の実家に2週間程里帰りした時に、突然イヤイヤが始まったり、夜大泣きしたりとありましたが、自宅に帰宅するとピタッとなくなりました。
はじめてのママリ🔰
うちもなりましたよ💦一歳の頃でまだ授乳してたから良かったですが半年近くほぼ食べなかったです💦
Eva
子供は繊細だからあると思いますよ。でも順応も早いので徐々に慣れていくんじゃないでしょうか。夫の実家に2週間程里帰りした時に、突然イヤイヤが始まったり、夜大泣きしたりとありましたが、自宅に帰宅するとピタッとなくなりました。
「食べない」に関する質問
最近息子のイヤイヤとワガママが酷くてしんどいです😫 4月から年少で入園しましたが、行けたのが3日だけであとは体調不良(熱や鼻水)でずっとお休みをしています。 熱があっても家の中で走り回るほど元気で今日も38度もある…
一歳5ヶ月です。4月から保育園行ってるんですが 家でも偏食?好きなものばかりたべるばっかり食べみたいなのが多くて保育園の給食も味見程度しかしなくて、 べーって出しちゃいます。 明日からお昼寝まででしたが給食を…
嫁がダイエット中で夜ご飯食べないからって理由で、旦那に夜ご飯は自分で食べてってするの、どう思いますか? かれこれ1ヶ月くらい外食させてて、実母に、可哀想って言われました。 でも、夜ご飯作ると食べたくなります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント