はじめてのママリ🔰
うちもなりましたよ💦一歳の頃でまだ授乳してたから良かったですが半年近くほぼ食べなかったです💦

Eva
子供は繊細だからあると思いますよ。でも順応も早いので徐々に慣れていくんじゃないでしょうか。夫の実家に2週間程里帰りした時に、突然イヤイヤが始まったり、夜大泣きしたりとありましたが、自宅に帰宅するとピタッとなくなりました。
はじめてのママリ🔰
うちもなりましたよ💦一歳の頃でまだ授乳してたから良かったですが半年近くほぼ食べなかったです💦
Eva
子供は繊細だからあると思いますよ。でも順応も早いので徐々に慣れていくんじゃないでしょうか。夫の実家に2週間程里帰りした時に、突然イヤイヤが始まったり、夜大泣きしたりとありましたが、自宅に帰宅するとピタッとなくなりました。
「食べない」に関する質問
9ヶ月の娘がいます。 落ち着いて離乳食を食べる時と 食べない時があったり この前食べれたのに口から出したり 椅子に落ち着いて食べられるのは10分くらいで 出せと暴れます笑 しまいには立つようになって しまいました😭😭😭…
【高熱が続く際の再受診について】 1歳5ヶ月の次男が、連休前の金曜日から熱が続いています。 7/18(金)夕方に38度あるため保育園からお迎え要請。 帰宅後元気でしたが3連休に入るため小児科受診し、熱以外の症状ないた…
ご飯中にテレビテレビと言う息子。 もううるさいから、つけながら食べなよ?と伝えつけた。 でも全然食べないのでテレビ消した。 そしたら大泣きで もういい!と椅子から降りた。 いつもならなだめて食べさせてあげるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント