※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

一歳の娘が使うリュックを見つけたが、娘が使うのは2年後。セール中で安いが、購入するか悩んでいる。皆さんは購入しますか?

みなさんなら買いますか?

一歳の娘が居ます。3歳の長男の通園リュックを探していた時に、めちゃくちゃ(私)好みの女の子のリュックを見つけて、ずっと気になっていました。

それで、さっき見てみたらセールになっててかなりお安い😂

でも今買っても娘が使うのは2年後です😂

みなさんなら買いますか❓

やっぱり今いらないしやめておきますか?

コメント

どのくらいの大きさのリュックなんですか?3歳くらいじゃないと使えないサイズですか?

• ままり

ままり

通園サイズなのでデカ目です😂

• 4月27日

退会ユーザー

大きいんですね😂
    そしたらやめときます!
    使う頃には娘さん自身の好みも出てきてるかもしれないですし!

• 4月27日
  • ままり

ままり

ですよね😭
    ありがとうございます😊やめておきます😂

• 4月27日
プーさん大好き

今買って、家の中でおままごと的なもので使用するとか、どうですか❓上の子が持ってたら下の子も使いたがるし、我が家は、おままごとでもリュックを使って遊んでます~

• ままり

ままり

おままごとに使うようなベビーリュックは持ってるんですよ😂

• 4月27日
ゆ

その頃には好みが変わってるかもしれませんし、3歳の女の子なら自分の好みも出てくると思うので買わないです!

• ままり

ままり

そうですよね、、😭
    やっぱりやめておきます😭

• 4月27日
ママリ

そういうのは買ってないです!
2年後には2年後の流行や、可愛いデザインも出てるだろうしなにより子供の顔も変わって似合うものも自分の好みも多少なりとも変わるだろうと思って可愛いなぁ😍🥰で抑えてます笑