サプリ・健康 腎臓に膿があると言われましたそれが原因で高熱がでます抗生物質5日分… 腎臓に膿があると言われました それが原因で高熱がでます 抗生物質5日分だされました その間に高熱がでると多分入院になると言われました 入院になった場合どれくらい入院で 何をするのでしょうか点滴でしょうか 生後9日の赤ちゃんがいるので5日しっかり飲み 治したいのですが不安でたまりません 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 1 赤ちゃん 熱 腎臓 生後9日 a(5歳11ヶ月) コメント さらい 抗生剤の点滴ですかね。 4月27日 ポテトヘッド 腎盂腎炎の時は 2週間入院しました💦 ずっと点滴でした💦 4月27日 ままり 抗生剤の点滴は膿疱にはききません。一時炎症がおさまっても膿を出さないかぎり再発する可能性が高いです。 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント